
Мясные сырники
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бекон
300 г
Творог
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В большую миску положить творог, добавить два сырых яйца. Соль и сахар по вкусу.
2. Чеснок раздавить чеснокодавилкой.
3. Укроп мелко покрошить.
4. Добавить чеснок, укроп и муку в миску.
5. Все тщательно перемещать до однородной массы, без комочков.
6. Из творожной массы сформировать небольшие шарики.
7. Каждый шарик обернуть со всех сторон беконом (как конверт).
8. Обжарить с каждой стороны.