Мясные шарики в листях шпината

Мясные шарики в листях шпината

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.

2. Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.

3. Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать.

4. Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.

5. Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне.

6. Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.