Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами

Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Чернослив промыть.

2. Орехи слегка измельчить.

3. Свинину нарезать на кусочки и отбить. Натереть солью и перцем с обоих сторон. Завернуть в отбитые кусочки чернослив с орехами (боковые края свинины завернуть во внутрь так, чтобы начинка не вывалилась во время приготовления). Перевязать ниткой в нескольких местах.

4. Подготовленный полуфабрикат обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

5. Снять нитки. Тушить на медленном огне (практически без кипения: иначе рулетики раскроются) с добавлением соли, перца и небольшого количества растительного масла 20–30 минут.

6. Подавать лучше всего с отварными макаронами и поливать бульоном.

При тушении можно добавить любимые приправы. Я, например, добавляю карри, хмели-сунели, приправу для свинины. Приятного аппетита!!!