
Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком
5
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
690 ккал
Белки
63.4 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
2. Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
3. Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
4. На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
5. Все заливаем горячим (!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
6. Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
7. Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
8. Оставляем томиться на два часа.