Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
63.4 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

2. Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.

3. Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.

4. На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.

5. Все заливаем горячим (!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.

6. Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.

7. Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».

8. Оставляем томиться на два часа.