Митболы (Запеченные тефтели)

Митболы (Запеченные тефтели)

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Тмин
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.

3. В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.

4. Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.

5. Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.

6. Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.

7. Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.

Чтобы фарш не прилипал к рукам, их можно слегка смочить водой.