Мидии в тайском соусе

Мидии в тайском соусе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко и добавляем лемонграсс, перец чили и имбирь. Варим до кипения.

2. В это время моем мидии и добавляем в кипящее молоко и накрываем крышкой.

3. Готовить до раскрытия ракушек (примерно 3–5 минут). Подавать к столу с рубленой петрушкой и белым хлебом или багетом.