Мексиканский рис

Мексиканский рис

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Лук
2 головки
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагреть оливковое масло в средней сковороде при такой же температуре.

2. Добавить лук, перец, готовить, хорошо помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным — около 2 минут.

3. Отдельно поставить варить рис, предварительно посолив воду.

4. Накрыть крупу крышкой, готовить, пока вся жидкость не впитается.

5. Смешать траву с готовым рисом, перемешать, дать охладиться.

6. Смешать готовый рис с содержимым из сковороды, а затем добавить помидоры.