Медвежатина с грибами

Медвежатина с грибами

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1125 ккал
Белки
102.2 грамм
Жиры
75.8 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
2 кг
Лук
1 головка
Специи
щепотка
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления4 часа

1. Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.

2. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.

3. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.

4. Добавить к грибам и луку мясо.

5. Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.

6. Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.

7. Подавать с зеленью.