
Медвежатина с грибами
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
750 ккал
Белки
68.1 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления4 часа
1. Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
2. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске.
3. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета.
4. Добавить к грибам и луку мясо.
5. Сливки смешать с бульоном, добавить в соус специи.
6. Мясо с грибами залить соусом и потушить 10–15 минут.
7. Подавать с зеленью.