
Медальоны из говядины с французским соусом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
999 ккал
Белки
86.9 грамм
Жиры
72.3 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовядина
900 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Для соуса налить масло extra virgin в глубокую емкость. Добавить в масло травы.
3. Добавить в масло горчицу.
4. Добавить зернистую горчицу.
5. Добавить в соус оба вида уксуса.
6. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить мясо.
7. Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон на сильном огне.
8. Как только мясо подрумянится, снять с огня и дать немного остыть. Затем нарезать на медальоны.
9. Выложить медальоны на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты.
10. Перевернуть, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5 минут.
11. Соус тщательно перемешать.
12. Выложить медальоны на блюдо. Приправить крупными кристалликами соли.
13. Добавить соус и подавать.