Медальоны из говядины с французским соусом

Медальоны из говядины с французским соусом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
999 ккал
Белки
86.9 грамм
Жиры
72.3 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Для соуса налить масло extra virgin в глубокую емкость. Добавить в масло травы.

3. Добавить в масло горчицу.

4. Добавить зернистую горчицу.

5. Добавить в соус оба вида уксуса.

6. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить мясо.

7. Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон на сильном огне.

8. Как только мясо подрумянится, снять с огня и дать немного остыть. Затем нарезать на медальоны.

9. Выложить медальоны на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты.

10. Перевернуть, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5 минут.

11. Соус тщательно перемешать.

12. Выложить медальоны на блюдо. Приправить крупными кристалликами соли.

13. Добавить соус и подавать.