Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
537 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Смесь перцев
1 чайная ложка
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Сумах
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Соус чили
по вкусу
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Поместить в ступку сумах, смесь перцев горошком и соль.

2. Измельчить.

3. Говядину смазать горчичным маслом.

4. Присыпать получившейся измельченной смесью специй.

5. Выложить на разогретую сковороду и обжаривать со всех сторон по 1–2 минуты на сильном огне.

6. Снять мясо со сковороды и дать остыть пару минут.

7. Нарезать мясо медальонами.

8. На сковороде разогреть оливковое масло.

9. Выложить медальоны, обжаривать на среднем огне 2–3 минуты.

10. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

11. Выложить медальоны на блюдо и добавить соус чили.

12. Присыпать крупной солью и подавать.