Марокканские мясные шарики

Марокканские мясные шарики

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Тмин
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.

2. Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

3. Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.

4. Подавайте вместе с мясными шариками.