
Марокканские мясные шарики
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Мясной бульон
500 мл
Тмин
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
500 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Мясной фарш
500 г
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.
2. Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
3. Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.
4. Подавайте вместе с мясными шариками.