Маринованные перцы

Маринованные перцы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Белый уксус
1 стакан
Инструкция приготовления10 минут

1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте острый перец и продолжайте тушить, помешивая, еще 4 минуты. Добавьте уксус, соль, орегано, лавровый лист и 2 стакана воды; доведите до кипения; снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре.

2. Переложите в контейнер для хранения и храните в холодильнике не более 2 недель.