
Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1215 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
110.9 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Свежие грибы
по вкусу
Соевый соус
¼ стакана
Цукини
1 штука
Филе баранины
1,4 кг
Соус терияки
¼ стакана
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.