
Маринованная тыква
5
30 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 1 сутки
1. Тыкву очистить и нарезать кубиками 2×2 см.
2. Вскипятить воду и добавить туда уксус, залить маринадом тыкву и держать сутки.
3. На следующий день процедить тыкву, маринад слить в кастрюлю и добавить сахар.
4. Прокипятить маринад с добавлением корицы и гвоздики (специи завязать в марлю).
5. Как только закипит, добавить тыкву и сразу выключить, не позволяя тыкве закипеть.
6. Положить в стерилизованные банки и закатать.