
Маринад для королевского стейка
5
45 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
69 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРастительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
по вкусу
Бальзамический уксус
20 мл
Черный душистый перец
по вкусу
Молотый сушеный лук
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 8 часов
1. Смешать горчицу, чеснок и лук, затем добавить оставшиеся компоненты.
2. Положить говядину в пакетик с составом и продержать ночь.
3. Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.
4. Стряхнуть лишний маринад.
5. Если толщина стейка не превышает 2 см, то можно после обжарки на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны довести стейк до готовности в разогретой до 180 градусов духовке за 10 минут.