Манты овощные

Манты овощные

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
50 мл
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить тесто как для пельменей: смешать воду, яйца, соль, муку. Дать тесту «отдохнуть».

2. Мелко кубиками накрошить кабачки, морковь, картофель. Слепить манты.

3. На пару готовить 25 минут.

4. Подавать со сметаной и зеленью.

Тесто самое обычное, как на пельмени. Начину можно брать любую.