Манты жареные

Манты жареные

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Вода
20 мл
Уксус
15 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Из дрожжей, муки и воды замесить тесто.

2. К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать.

3. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10×10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты.

4. Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.