-
Основные блюда   Паназиатская кухня   Манты

Манты жареные

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 240 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 12,2 грамм
  • Углеводы 22,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Из дрожжей, муки и воды замесить тесто. 2. К мелко нарубленной баранине добавить нарезанный маленькими кубиками лук, соль, перец. Хорошо перемешать. 3. Тесто тонко раскатать, нарезать квадратики 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный фарш и налепить манты. 4. Подготовленные манты обжарить в разогретом бараньем жире, добавить томатную пасту, бульон, уксус и тушить до готовности под закрытой крышкой. Готовые манты полить соком, образовавшимся при тушении.

Похожие рецепты

Манты по-узбекски 83
Урама с капустой 100 2 часа
Тушеная капуста 86 40 минут