Манты с творогом

Манты с творогом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
20 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.

2. Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать.

3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты.

4. Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.