Манты с творогом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
100 г
Вода
20 мл
Соль
по вкусу
Творог
170 г
Ванилин
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
по вкусу
Сметана
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.
2. Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты.
4. Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.