-
Основные блюда   Турецкая кухня   Манты

Манты с творогом

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 192 ккал
  • Белки 11,8 грамм
  • Жиры 7,2 грамм
  • Углеводы 20 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут. 2. Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать. 3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты. 4. Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Галушки из творога 100
Тесто для пельменей 80 15 минут
Низкокалорийные блины 79 40 минут
Вареники 88 1 час
Тесто для вареников на молоке 60 15 минут
Тесто для вареников и пельменей 88 1 час