-
Основные блюда   Паназиатская кухня   Манты

Манты с тыквой и салом

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 786 ккал
  • Белки 15,5 грамм
  • Жиры 33,2 грамм
  • Углеводы 113,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать. 2. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см. 3. Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой. 4. Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Манты с картофелем 81
Хинкали с тыквой и аджикой 100 1 час
Манты 97 3 часа