Манты с курицей, говядиной и картофелем

Манты с курицей, говядиной и картофелем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
0,1 л
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Молоко (1 половник), воду (1 половник) и муку замесить на глаз.

2. Накрутить 0,5 кг фарша курицы и говядины.

3. Крупно нарубить 3–4 луковицы.

4. Нарубить кубиками 3–4 картофелины.

5. Налепить манты можно любой формы.

6. Готовятся в мантоварке 45 минут.