-
Основные блюда   Паназиатская кухня   Манты

Манты с картофелем

81
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 776 ккал
  • Белки 12,5 грамм
  • Жиры 39,6 грамм
  • Углеводы 97,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В очищенный сырой картофель, нарезанный маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, сало, соль, перец, хорошо перемешать. 2. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто. Дать ему настояться 40 минут. 3. Тонко раскатать тесто, нарезать на кввадраты 10х10 см. 4. В каждый квадрат положить подготовленный фарш, соединить концы по диагонали и защепить углы. 5. Выложить манты на смазанные маслом решетки — касканы, установить их над кастрюлей с кипящей водой или бульоном и варить 30 минут.

Похожие рецепты

Манты с картошкой и грибами 92 1 час
Картофельный кугель 70 1 час
Вареники с картофелем и грибами 100 2 часа