
Манты рыбные огурджалинские
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
763 ккал
Белки
61.2 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Пшеничная мука
600 г
Шафран
1 г
Фенхель
10 г
Филе рыбы
1 кг
Кардамон
1 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.
2. В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.
4. Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.