Манты рыбные огурджалинские

Манты рыбные огурджалинские

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
61.2 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
120.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.

2. В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.

3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.

4. Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.