Манты по-узбекски

Манты по-узбекски

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
93.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.

2. К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.

3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

4. Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.