-
Основные блюда   Манты

Манты из тыквы

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 504 ккал
  • Белки 15,8 грамм
  • Жиры 32,8 грамм
  • Углеводы 42,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку. 2. Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко. 3. У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром. 4. Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.

Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике. Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.

Похожие рецепты

Запеченная пшенная каша 100 1 час 20 минут
Куриное рагу в тыкве 100 40 минут
Рагу из тыквы и куриного филе 100 45 минут