
Манты из тыквы
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
504 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийТыква
500 г
Сало
100 г
Репчатый лук
200 г
Тесто для пельменей
300 г
Бекон
100 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Сыр сулугуни
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.
2. Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.
3. У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.
4. Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.
Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике. Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.