Манты из тыквы

Манты из тыквы

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сало
100 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Репчатый лук порезать мелко в блендере. Смешать с тыквой и хорошо перемешать начинку.

2. Взять эластичное тесто, полежавшее несколько часов в холодильнике. Раскатать тонко.

3. У бекона срезать шкурку и нарезать тонкими ломтиками. Уложить бекон на кружочки теста. Выложить сверху тыквенную начинку. Посыпать натертым сыром.

4. Тыкву очистить, потереть на крупной терке и хорошо отжать. Специи растереть в ступке и добавить к тыкве.

Нам понадобятся: оранжевая тыква, лук, копченый бекон, сыр моцарелла, итальянская смесь трав, пельменное тесто, замешанное на ледяной воде, выдержанное в холодильнике. Можно взять сулугуни или другой хорошо плавящийся сыр.