
Макароны с сыром, шпинатом и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Макароны
200 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Сливочный сыр
50 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Макароны варить 5 минут в подсоленной воде, выключить огонь и оставить еще на 2 минуты.
2. Приготовить соус. Шпинат, орех, петрушку, сыр, соль и перец с чесноком добавить в блендер. Взбить до однородной массы.
3. Слить воду из кастрюли с макаронами и добавить соус.