
Маха бринджал
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
по вкусу
Вода
½ стакана
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Куркума
½ чайные ложки
Замороженный шпинат
300 г
Асафетида
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В глубокой кастрюле разогреть масло, добавить специи.
2. Через некоторое время добавить нарезанные кубиками баклажаны, слегка поджарить их.
3. Добавить к баклажанам помидоры, шпинат и налить воды.
4. Убавить огонь и тушить овощи до кремообразного состояния, при необходимости добавляя воду.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.