Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе

Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
702 ккал
Белки
62.7 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Стейк из лосося натереть солью и перцем, обвалять в панировочных сухарях, воткнуть веточку розмарина и поставить в духовку на 25 минут при 180-200 градусах.

2. Шпинат ошпарить кипятком. Чеснок порубить и обжарить в оливковом масле, добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 минут.

3. Икру измельчить в блендере, добавить сливки.

4. Выкладываем на большое блюдо. Приятного аппетита!