
Лосось с овощами в медовом соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
1 г
Сливочное масло
50 г
Морковь
150 г
Оливковое масло
1 мл
Соевый соус
2 мл
Капуста брокколи
150 г
Стебель сельдерея
150 г
Лосось
300 г
Грибы
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Почистить и нарезать сельдерей, грибы, морковь. Посолить и добавить итальянские травы и оливковое масло. Перемешать.
2. Рыбу посолить, поперчить и выложить на противень вместе с овощами.
3. Приготовить соус. Сливочное масло, горчицу зернистую, соевый соус и мед поставить на плиту. При постоянном помешивании довести до растапливания масла.
4. Полить рыбу и овощи остывшим соусом. Поставить в разогретую духовку до готовности. Примерно 10-15 минут.
5. Подавать с овощами и соусом.