
Лосось с цукини, запеченные в пергаменте
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 столовая ложка
Лимон
¼ штуки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Филе лосося
200 г
Крупная соль
по вкусу
Сушеный укроп
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молодые цукини
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом лист пергамента.
2. Разрежьте кабачок пополам вдоль и затем тонкими ломтиками. Выложите на пергамент ровным слоем. Затем разложите тонко нарезанный шалот, сливочное масло, укроп и ломтики лимона. Посолите и поперчите.
3. Сверху на овощи выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
4. Плотно закройте пергамент и закрепите.
5. Отправьте в духовку на 15-20 минут до готовности.
6. Слегка разверните пергамент и сразу подавайте.