Лосось с цукини, запеченные в пергаменте

Лосось с цукини, запеченные в пергаменте

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
558 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимон
¼ штуки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Сушеный укроп
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом лист пергамента.

2. Разрежьте кабачок пополам вдоль и затем тонкими ломтиками. Выложите на пергамент ровным слоем. Затем разложите тонко нарезанный шалот, сливочное масло, укроп и ломтики лимона. Посолите и поперчите.

3. Сверху на овощи выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

4. Плотно закройте пергамент и закрепите.

5. Отправьте в духовку на 15-20 минут до готовности.

6. Слегка разверните пергамент и сразу подавайте.