-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Лосось по‑средиземноморски

100
1 час

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Лосось нарезать на порционные куски, залить соком лимона и вином и отправить в холодильник на 30 минут – час мариноваться 2. Пока маринуется рыба разогреваем духовку до 190 градусов и режем помидорки на половинки, а оливки очищаем от косточек, если требуется. 3. Достаем рыбку и делаем соус: смешиваем в блендере масло, петрушку, орегано, полстакана маринада, хорошенько все измельчаем. 4. На противень кладем бумагу для запекания, выкладываем рыбу, поливаем сверху нашим соусом, покрываем всю эту красоту оливками, каперсами и помидорками и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Похожие рецепты

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами 91 1 час 10 минут
Морской лещ с томатами 100 1 час
Тунец бонито, запеченный с зеленым майонезом 0 1 час