
Лосось на гриле с горчичным соусом
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
¼ стакана
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
½ стакана
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Стейк из лосося
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте гриль. Слегка смажьте оливковым маслом.
2. В миске смешайте горчицу, сахар и уксус. Разложите по 2 мискам (одна для смазывания, другая — соус).
3. Посолите и поперчите рыбные стейки. Смажьте с обеих сторон горчичным соусом и выложите на гриль. Жарьте примерно по 3% минут с каждой стороны, смазывая соусом, до готовности и румяной корочки.
4. Переложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Подавайте со спаржей на гриле и поджаренным хлебом.