
Лобань духовая с зеленью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Укроп
8 стеблей
Чеснок
4 зубчика
Каперсы
10 штук
Соевый соус
3 столовые ложки
Филе кефали на коже
800 г
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе рыбы нарезать вдоль или на небольшие квадраты. Посолить и поперчить. Уложить в жаропрочную форму, полить соевым соусом.
2. Чеснок порубить на дольки, плоды каперсов промыть в воде, чтобы смыть излишки рассола, добавить всё к рыбе присыпав сверху.
3. Стебли укропа также промыть, просушить и уложить сверху на рыбу.
4. Отправить рыбу в духовку на 25-30 минут при температуре 180°C.