
Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Лук-шалот
2 головки
Красный перец чили
4 штуки
Молотый душистый перец
по вкусу
Лягушачьи лапки
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
2. Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
3. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
4. Добавьте в сковороду лук-шалот.
5. Раздавите в сковороду чеснок.
6. Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
7. Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.