Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Лук-шалот
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).

2. Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.

3. Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.

4. Добавьте в сковороду лук-шалот.

5. Раздавите в сковороду чеснок.

6. Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.

7. Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.