
Летние овощи карри в кокосовом молоке
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОвощной бульон
500 мл
Баклажаны
1 штука
Кокосовое молоко
200 мл
Красная паста карри
1 столовая ложка
Свежий желтый перец
2 штуки
Красная чечевица
75 г
Коричневый рис басмати
1 стакан
Лук
2 головки
Молодой шпинат
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте пасту карри в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким.
2. Добавьте баклажаны и тушите еще 5 минут. Добавьте еще бульон, если будет пригорать.
3. Добавьте чечевицу, кокосовое молоко и оставшийся бульон и варите на медленном огне 15 минут или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте перец и варите 5-10 минут.
4. Добавьте горох и шпинат и варите до готовности.
5. Подавайте карри с рисом и манго.