Летние овощи карри в кокосовом молоке

Летние овощи карри в кокосовом молоке

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
64.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красная паста карри
1 столовая ложка
Лук
2 головки
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте пасту карри в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким.

2. Добавьте баклажаны и тушите еще 5 минут. Добавьте еще бульон, если будет пригорать.

3. Добавьте чечевицу, кокосовое молоко и оставшийся бульон и варите на медленном огне 15 минут или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте перец и варите 5-10 минут.

4. Добавьте горох и шпинат и варите до готовности.

5. Подавайте карри с рисом и манго.