
Ленивые вареники с фруктово-ягодной начинкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
5 столовых ложек
Соль
щепотка
Творог
400 г
Вишня
100 г
Ванилин
щепотка
Абрикосы
2 штуки
Перепелиное яйцо
8 штук
Голубика
50 г
Зерновая мука
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Яйца разбить и взбить до однородного состояния.
2. Добавить сахар, соль и ваниль.
3. Тщательно перемешать.
4. Добавить муку.
5. Перемешать яйца с мукой до однородности.
6. Добавить творог и тщательно перемешать.
7. Фрукты и ягоды помыть, удалить косточки, нарезать.
8. Измельчить до состояния пюре в блендере или измельчителе фрукты и ягоды по очереди.
9. Тесто разделить на несколько частей.
10. Смешать каждую часть теста с фруктами или ягодами.
11. Скатать из теста колбаску.
12. Нарезать кусочками и выложить на поверхность, посыпанную мукой.
13. Положить в кипящую воду. Отварить до всплытия.