Ленивые творожные вареники

Ленивые творожные вареники

3.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Все ингредиенты перемешать и на ночь отправить в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20–25 отправить в морозилку.

2. Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и отправить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.

3. При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами.