
Ленивые голубцы с рисом
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
680 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
36.8 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Белокочанная капуста
500 г
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Сметана
250 г
Томатная паста
3 столовые ложки
Мясной фарш
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
2. В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
3. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.