
Легкое жаркое с грибами
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Шампиньоны
15 штук
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части.
2. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
4. В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
5. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
6. Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.