Легкие кабачки с крабовыми палочками

Легкие кабачки с крабовыми палочками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Чеснок
5 головок
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

2. Творог смешиваем с измельченным чесноком, нарезанным укропом, потертым сыром, натертой морковью. Добавляем по вкусу соль и специи (можно по желанию добавить яйцо).

3. Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и аккуратно вмесшиваем в получившуюся смесь.

4. Полосками (толщиной примерно полсантиметра) нарезаем кабачок, смазывая маслом растительным или оливковым выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки (а можно на гриль сковородке по 2 минутке с каждой стороны обжарить и потом только на противень, получается хороший оттенок у вкуса). Поверх наших «полосок» выкладываем полученную массу и посыпаем немного натертым сыром.

5. Ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки. Блюдо подавать горячим со сметаной.