Кускус с овощами

Кускус с овощами

3.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
400 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезаем морковь мелкими кубиками. В сотейнике разогреваем 4 ст. л. растительного масла, кладем морковь и жарим, помешивая, на среднем огне, около 5-6 минут.

2. Мелко нарезаем перец и цукини. Добавляем в сковороду к моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, еще около 5-7 минут.

3. Добавляем в сотейник измельченный чеснок и жарим 30 секунд. Вливаем воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.

4. Добавляем кускус.

5. Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в сторону на 5 минут.

6. Когда кускус распарится, разрыхляем его вилкой.