Кускус с беконом и вялеными томатами

Кускус с беконом и вялеными томатами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кускус
1 стакан
Вода
1,5 стаканов
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Масло расторопши
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Кускус насыпать в глубокую миску и приправить смесью перцев.

2. Посолить и добавить итальянские травы.

3. Залить кипятком и накрыть крышкой.

4. Через 5 минут интенсивно взбить вилкой.

5. Томаты мелко нарезать.

6. Выложить их в кускус.

7. Бекон нарезать небольшими кусочками.

8. На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до золотистой корочки.

9. Заправить маслом расторопши.

10. Добавить в кускус бекон.

11. Перемешать и подавать.