
Кускус с беконом и вялеными томатами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
1,5 стаканов
Бекон
70 г
Кускус
1 стакан
Вяленые помидоры
4 штуки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Масло расторопши
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Кускус насыпать в глубокую миску и приправить смесью перцев.
2. Посолить и добавить итальянские травы.
3. Залить кипятком и накрыть крышкой.
4. Через 5 минут интенсивно взбить вилкой.
5. Томаты мелко нарезать.
6. Выложить их в кускус.
7. Бекон нарезать небольшими кусочками.
8. На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до золотистой корочки.
9. Заправить маслом расторопши.
10. Добавить в кускус бекон.
11. Перемешать и подавать.