
Курочка гриль с пахтой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Лимон
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Куриные бедра
500 г
Пахта
¾ стакана
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешайте маринад.
2. Добавьте курицу и хорошо перемешайте.
3. Накройте и маринуйте в холодильнике в течение 4-24 часов.
4. Выньте курицу из маринада и готовьте на смазанном маслом гриле периодически переворачивая до готовности (время варьируется в зависимости от толщины куска).