Курочка гриль с лаймом по-карибски

Курочка гриль с лаймом по-карибски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
62.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цедра лайма
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий тимьян
2 столовые ложки
Перец халапеньо
2 столовые ложки
Имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Перемешайте все ингредиенты (кроме курицы) в кухонном комбайне

2. В вакуумный пакет выложите куриные грудки и маринад из комбайна и оставьте в холодильнике на 4-8 часов

3. Разогрейте духовку до 180 градусов

4. Разогрейте гриль и обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны

5. Затем выложите в духовку в жаропрочной посуде и выпекайте 15 минут

6. Выложите на тарелку, выдавите сок лимона поверх каждого кусочка курицы и подавайте с рисом.