Курочка гриль с лаймом по-карибски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
62.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДушистый перец горошком
1 чайная ложка
Красный лук
240 г
Зеленый лук
70 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
½ стакана
Цедра лайма
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежий тимьян
2 столовые ложки
Перец халапеньо
2 столовые ложки
Имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная грудка
4 штуки
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Перемешайте все ингредиенты (кроме курицы) в кухонном комбайне
2. В вакуумный пакет выложите куриные грудки и маринад из комбайна и оставьте в холодильнике на 4-8 часов
3. Разогрейте духовку до 180 градусов
4. Разогрейте гриль и обжарьте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны
5. Затем выложите в духовку в жаропрочной посуде и выпекайте 15 минут
6. Выложите на тарелку, выдавите сок лимона поверх каждого кусочка курицы и подавайте с рисом.