Куриные желудки тушеные с медом

Куриные желудки тушеные с медом

3.8
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.

2. Очистить и крупно нарезать лук и морковь.

3. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.

4. Через час посолить.

5. Готовность — когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).

6. За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.