Куриные желудки тушеные с медом
3.8
2 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные желудки
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
1. Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
2. Очистить и крупно нарезать лук и морковь.
3. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
4. Через час посолить.
5. Готовность — когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).
6. За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.