Куриные тефтели с квашеной капустой

Куриные тефтели с квашеной капустой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
54.8 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
109.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
70 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать до однородного состояния в блендере фарш, зелень, яйцо, квашеную капусту, соль и специи по вкусу.

2. Нарезать лук и натереть на терке морковь. Затем их пропассеровать.

3. Взять глубокую форму. Смазать дно формы оливковым маслом, высыпать первым слоем макароны (сухие), затем часть пассерованых овощей (лука и моркови), сформировать из фарша шарики, уложить поверх макарон и посыпать оставшейся частью пассерованых овощей. Приготовить соус. Смешать 180 грамм сметаны со столовой ложкой томатной пасты, добавить соль и специи по вкусу и немного разбавить водой.

4. Залить все в форме соусом и поставить в духовку. Блюдо будет готово примерно через 30 минут.