Куриные крылья в чесночном соусе

Куриные крылья в чесночном соусе

2.5
25 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Мед
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Соевый соус
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут + 15 минут

1. Промываем куриные крылья. При желании их можно разделить на 3 части, снять кожу. Я обошлась без этого.

2. Обваливаем в панировочных сухарях, смеси перцев и чесноке, и кидаем на сковородку. Немного обжариваем, достаем крылья на салфетку и даем немного высохнуть.

3. Делаем маринад: мёд, соевый соус, измельченный чеснок и остальные специи смешиваются.

4. Смазываем посуду подсолнечным маслом, в которой будет запекаться курица, кладем крылья и заливаем маринадом. Сверху можно порезать головку лука. Накрываем фольгой и в духовку на 20-25 минут.