
Куриные грудки в сметане и картошкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
7 штук
Сметана
по вкусу
Куриная грудка
3 штуки
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Нарежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.