
Куриные грудки фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут
2. Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.
3. Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.
4. Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.
5. Наносим сметану поверх картофели и огурцов.
6. Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.
7. Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.
8. Закрываем кармашек
9. Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.
10. Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.