Куриные грудки фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

Куриные грудки фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Сыр
50 г
Картофель
1 штука
Сметана
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Грибы порезать ломтиками, лук нарезать на мелкие кубики выложить в чашу для тушения овощей. Налить на дно мультиварки стаканчик воды ставим сверху чашу с овощами. Закрываем крышку выбрать режим тушения время 10 минут

2. Куриные грудки разрезаем на пополам делая кармашки. Солим перчим по вкусу со всех сторон.

3. Картофель разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем во внутрь кармашка филе.

4. Нарезаем соленный огурец кубиками выкладываем в кармашек поверх картофеля.

5. Наносим сметану поверх картофели и огурцов.

6. Тушенные грибы и лук вытаскиваем из мультиварки и выкладываем в кармашек.

7. Сыр натираем на терки и выкладываем поверх грибов.

8. Закрываем кармашек

9. Масло выливаем в чашу для блюд и кисточкой наносим на все края.

10. Выкладываем кармашки в чашу. Закрываем крышку. Выбераем режим выпечки время 40 минут.