Куриные бедрка с овощами в духовке

Куриные бедрка с овощами в духовке

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
4 штуки
Красный лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Молотая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.

2. Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа

3. Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.

4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком