Куриные бедрка с овощами в духовке
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
55.1 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПомидоры
4 штуки
Красный лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Куриные бедра
6 штук
Чеснок
4 зубчика
Свежий тимьян
½ пучка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.
2. Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа
3. Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком