Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.

2. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.

3. Затем добавить резанные шампиньоны.

4. Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).

5. Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.

6. Когда сливки загустеют, блюдо готово.