
Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.
2. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.
3. Затем добавить резанные шампиньоны.
4. Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).
5. Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.
6. Когда сливки загустеют, блюдо готово.